Своей заботой окутаю, как шарфом шею

Тина Шмидт
Своей заботой окутаю, как шарфом шею
И научусь любить себя вопреки всему,
Ведь полюбив себя, смогу я быть с тобой
И голос моего любимого, дорогой  не забуду
Любить тебя да разве ль не это чудо?
Любовь нести через века в столетья,
И каменные глыбы дадут свой сок
Родиться из них моей мечты замок,
И никогда не буду я жалеть
О том с чего все началось
И утром буду я рассвет встречать
Не  врозь, а лишь с тобой
Подойти и подогреть еду
На костре желаний я смогу
В надежде не разочарований
И пусть душа моя томиться на том костре
Любовь как муки ада, но по мне,
Она слаще дорогого шоколада,
Прийти, взлететь на крыльях сохрани
Я призову того ангела любви,
Что стрелу  запустил мне в сердце
И прошепчу ему на ушко посмелее,
Что нежность переполняет мою душу
И я законов бытия,надеюсь, больше не нарушу.