Возвращаться - быть неудаче

Любава Вологжанка
Возвращаться - знак не хороший,
Кем-то сказано это не зря.
Замела мою юность пороша,
И найти уж дорогу нельзя.

Возвращаться - плохая примета,
Много в жизни разных примет.
Не напрасно придумано кем-то,
Что возврата в прошлое нет.

Возвращаться - быть неудаче,
Возможно настигнет беда.
По ушедшей юности плачу,
Мне б вернуться хотелось туда.