Осень

Любава Вологжанка
Осень – разлучница, осень,
Студит любовь октябрём!
Его чувства листвою заносит,
Оставив горечь в сердце моём!

Осень – разлучница, осень,
Сушит цветы и душу мою!
И  всё позабыть меня просит,
А я его сильно люблю!

Осень – разлучница, осень,
Плачет со мною дождём!
Холодом душу морозит,
Зная, что мы ничего не вернём!