Эсэмесная любовь

Обиженный Поэт
Оригинал
Эсэмэска
Николая Стаха
http://www.stihi.ru/2009/11/14/8774

Эсэмеску ты прислала –
Там два слова: - Я люблю!
.........................


Пародия

Если бы ни эсэмеска,
То не знал бы, что люблю.
Я без шума, пыли, треска
Полуверю, полусплю.

Полувижу, полупомню:
Где же взгляд твоей любви?
Помечтаю на балконе -
Ну, наверно, се ля ви.

Очень нужно, чтоб застала
Эсэмесная любовь,
Так как личной встречи мало...
Пусть не в глаз - пока что в бровь.

Эсэмеску прочитаю
И в любви я утверждён!
Смело голосу внимаю
О согласии сторон!