Тебе

Александр Стешенко
Шалунья, светлая шалунья.
Из мира грёз, стихов и наваждений
Души моей влюблённой, нежный гений
И обобщенье чудных мыслей и мгновений.
Зачем, зачем ко мне летят твои флюиды?
Шальные мысли, словно леониды,
Дождём с небес и алая заря
Свои объятья распахнула зря.
Я жду и жажду полнолунья
Ты прилетай, моя колдунья!

01.10.2011г.