Небеса решили сами

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Небеса решили сами
Что-то будет скоро с нами!
Улыбнитесь, скоро вдруг
Небеса  в нас прорастут.

Утром солнце зажигают,
Солнце по небу идёт
Дети солнцем загорают,
Солнце в детях оживет.

Океаны и моря
Воды льют свои не зря,
Даже маленький ручей
Знает то, что он ничей.

Из  ручья можно попить,
Жажду  нужно  утолить
В  море можно искупаться
Солнце в детях - остудить!

Свет, и воздух, и вода,
Витаминная еда   
Это нужно детям сильным.
Дети небу скажут: - Да!