Третья мировая

Юрий Бобков 77
На белых на костях
Росла густа трава
И в солнышка лучах
Была она жива
Вокруг среди руин
Следы прошлой войны
Стоит воин один
Солдат былой страны.
Тот памятник гранит
Стоял тут сотни лет
Он память сохранит
Людей ведь больше нет..