Осень

Вячеслав Салиев
Осень...
Ах, эта Осень,
Чертовкой рыжей нагрянет к нам,
А мы, не ждали,
Хоть обещали...
Кому-то в прошлом... Ужели, Вам?
Стекает время
По водостокам
И через дыры убитых крыш
Журча угрюмо, бежит потоком...
Прочь убегает...
И - к чёрту!!! 
Кыш!
Ах, Осень... Осень...
Кого чаруешь?
Кого, ты дразнишь своей красой?
Огнём кровавым в сердцах бушуешь....
Помилуй, Осень...
Давно,
Я - твой.