Лишь зябко ёжится любовь

Саня Седой
  Преображение земли.
Рассветов новое сиянье.
А в синем небе журавли,
Уходят вновь на покаянье
  К истокам нежности и дрём
В скиты заброшенных устоев,
Грустя о чём-то о своём,
Всю суть рассыпав и расстроив
  Истошно-вечным и родным
Безумно-глупым и постыдным,
Непонимающе простым
И непростительно обидным,
  Когда нельзя чего-то вновь,
И ничего уже не нужно,
Лишь зябко ёжится любовь
От счастья грубо и послушно...