Борюнькина ночь...

Галина Проскурина
Ох, как же ты меня намучил !
 ...8 утра и ,.. я тебя увижу,.. Я самая счастливая!!

 Мне сегодня хорошо. Так я себя не чувствовала уже очень давно.
 Мне сегодня удивительно легко и хорошо!
 Это заставляет бежать мои мысли совсем по другому.
 Думы и эмоции, которые пережила за эти годы, ни чуть не потеряли своей остроты и значимости.
 Они не запутались и не перемешались, превращаясь во что-то обыденное, серое, повседневное.
Радость и горе просто копились в моей душе.
Они, изумляя меня, в трудные минуты вырывались из моей груди
тихим вздохом и молчаливым взглядом.
И опущенные ресницы, закрывающие мои влажные от слез глаза,
не говорили никому о том, что смирилась с бедой...
НИКОГДА ! Я пряталась за ними. И это была такая сила, которая росла.
И понимала, что счастлива обладая ею. Она так прочна и мощна.
Я ликую, когда чувствую это. Я не удивляюсь.
И если даже воспоминания рисуют не очень приятную картину,
я не отказываюсь ни от одной минуты в моей жизни...

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, СЫНОЧЕК! Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ.
Что жизнь подарила мне ТЕБЯ!
Спокойной ночи, любимый мой!
Все ,"пать, пать..."

20.12.86. г.Каунас