Моему новому другу

Галина Проскурина
Я ничего не прошу и не требую.
Я смотрю в твои глаза и понимаю, на сколько трудно отвести свой взгляд в сторону.
Мне всегда будет мало тишины, такой родной и желанной,
которая всякий раз появляется вокруг нас, как только наши взгляды встречаются...
Мне всегда будет не хватать твоих глаз. Я уже сейчас это знаю...
Я лишь боюсь, что испугаю тебя своей силой и страстью,
которую испытываю, глядя в твои ласковые глаза.
Они; то-строгие, то-чуть хитроватые с прищуром, то-смеющиеся. 
У тебя веселый характер и ты любишь улыбаться.
Нет, я не ласкаю тебя своим взглядом. Я просто смотрю на тебя с нежностью.
А душа? Душа ликует от счастья.