всё забудется белоствольными

Вера Лан
Разбросаю щедро над крышами
Горсти горестей, -
Пусть играют с прелыми листьями
Грустных повестей
(Хоть всерьёз, хоть нет) блудно-жадные,
Ветры вольные.
Всё забудется листопадными,
Белоствольными…