Две травиночки

Галина Проскурина
Захлёбываясь от счастья и переполняемых меня чувств, я готова делать глупости.
И если это состояние заполняет нас обоих, мы, по сути, становимся детьми.
Я не чувствую ни возраста, ни проблем, измучивших меня до предела...
После сладких минут моё тело нежится, руки раскидываются сами собой,
и наступают " потягушеньки". Я изгибаюсь как кошка и ещё теснее прижимаюсь к тебе...
В твоих объятьях так уютно...
Из под прикрытых ресниц я наблюдаю за тобой. Я вижу, что ты тоже счастлив.
Ты утомлён играми и причудами, которыми мы увлеклись, не думая о времени.
И теперь, когда все ласковые слова на сегодня сказаны, я незаметно разглядываю твоё расслабленное тело.
Ты закрыл глаза и, кажется, спишь.Ты погружён в мир своих мыслей.
О чём ты думаешь сейчас? Я лежу тихо и стараюсь не беспокоить тебя, дав тебе побыть
наедине с собой. И малейшее моё движение заставляет тебя открыть глаза и ещё крепче прижать меня к себе.
Ты целуешь меня и, опять закрыв глаза, погружаешься в свой сон...
Я чувствую себя счастливой. Я никуда не тороплюсь. Я даже не мечтаю. Я живу.