Тук! Тук! - капли дождя...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Тук! Тук! - капли дождя...
- Кто ты?
          - Дочка твоя.
Дочка твоя нерождённая,
Мыслею сотворённая.

Жди меня оной весной,
Как воцарится покой.

Будет любовь крылата,
Достаточно будет злата,
Счастье объемлет семью,
Тобой сотворённую.
(22.10.09)