Ты - мой

Галина Проскурина
Утро наступило. Солнце встало.
Кто-то прошумел над головой.
Он родился, я его узнала.
Ангел серебряный мой.

Он летает тихо над землёю,
Слышу шорох крыльев надо мной.
Ты - родился, я тебя узнала:
Ангел серебряный мой.

Белыми крылами заслоняя,
Охраняй как прежде мой покой.
Ты - родился, а я тебя назвала:
Ангел серебряный мой.

23.03.1990