Так ломают маленьких женщин

Оксана Мамонова
Так ломают маленьких женщин.
Не видели? картина для отважных...
Зрелищ и хлеба!Хлеба и зрелищ!
Съели?тогда развлеченья в продаже!

Так срывают бутон несозревший
Для коллекций в свои икебаны.
Лишь отцы этих маленьких женщин
Слишком поздно о чем-то узнали.

Развлекайся, родной, развлекайся,
Твой час пробил, настал, как угодно.
Хоть себе имей совесть признаться -
Поминальный венок тоже модно?

Высыхают цветы. С ними вместе
Настояще-наивные чувства,
У тебя тоже будут ведь дети...
Грустно....