После

Галина Проскурина
Осень шепчет, свои краски разбросав,
Те слова, что мне не досказал.
Не доверил и не дописал.
Рядом был и время потерял.

Скоро холодом повеет и тогда
Тяжелее будет нам с тобою ждать,
Пересилить, перезимовать,
Не терять надежды и не забывать.

Осень шепчет ..., а я вижу явь:
Что пришёл и на руки поднял,
Доласкал меня и перецеловал,
Всё доверил, всё дорассказал...

25 октября 1986 года