До обеда

Галина Проскурина
Зачем мне в жизни выпало любить?
 В сознаньи милой музой обливаться,
 И каждый раз мечтою наслаждаться,
 Что я любимой тоже могу быть.
 Зачем мне в жизни выпало любить...

 Что это ? Только лишь обман,
 Самовнушение. Не стоит  убеждаться,
 И мысленно порою сознаваться,
 Что это всего - навсего роман.
 Что это ? Только лишь обман !