Ушёл

Галина Проскурина
Ушел и проклял ты меня.
Теперь назад уж нет дороги.
Со мною быть - удел немногих,
И все ж счастливой буду я.

Не плачем сердце успокоишь.
Терзать не стану я себя.
Пусть враг придет к тебе любя,
Уж если ты чего-то стоишь.

И боль моя уже прошла.
А злобы вовсе не питаю.
Хоть и забыть не заставляю.
Тебя не ждет моя душа.