Стихирным троллям

Алекс Грек
Ой вы тролли, мои тролли, тролли липовые!
Позабыли все пароли малахитовые!
Знай, цепляются ко строчкам,
Их каментов - пруд пруди.
Кто ж вы тролли, если точно?
Вы не люди - нЕлюди!

Александер Скабичевски,
Эллин, тот что Архилох...
Не хватает вам эмоций,
Вот и ищете предлог

В старых мыслях покопаться
И нагадить в них сполна.
Ну, а если постараться,
Разыграется война!

Буря в маленьком стакане
Из прокисшего г..на.