тоска

Не Гений
кругом по периметру только тоска
тоскливо и сил нету чёто
словно как грузчик коробки таскал
весь этот день
                ... чёртов

робкое света светло боковое
не лампа будто светит, а свечи
мелодия - точно собака воет
вобщем весьма невесёлый вечер...

да, я слабак (не бывает с кем?)
но будет легче - вот-вот нагрянет
брат, а с ним ящик "чернігівське"
и "темне" мне наплевать иль "багряне"!