Эпитафия безвременно погибшему харду

Лила Перегуда
Прощай, хентай - погиб винчестер!
Formatt Disc C неумолим!
Не удалась попытка мести:
Он каждый кластер удалил!

О, злобный Рок! О случай мерзкий!
Опять качать толпу музла!
Но вместе с нею сдох Касперский,
И куча глюков умерла...

Печально без резервной базы,
Когда такая х*ета,
Зато теперь возможно сразу
Начать все с чистого винта,

Где белым брюхом среди льдин
Сверкает новенький Пингвин!