Сколько можно раз любить?

Марк Львовский
Сколько можно раз любить,
Друг меня спросил,
А зачем это ему,
Он не уточнил.

Что с ним будет, и когда,
Каждый хочет знать,
Сколько раз придёт любовь,
Трудно предсказать.

Может, раз и навсегда,
Если повезёт,
Если первая любовь,
Всё ещё живёт.

Наступления весны,
Как невесту ждут,
Про последнюю любовь,
Песню пропоют.