Очень глупое чувство - надежда...

Красная Кошка
Очень глупое чувство - надежда...
Нет глупее, хоть тресни, хоть режь ты.
Это сладкий бальзам для невежды,
Мудрым - клоун да туш, да манеж. Да!
Очень глупое чувство - надежда.

Соблюдая во всем чувство меры,
Без наитий живем, без азарта.
Жизнь - трагедия в стиле dell'arte...
Поменять бы надежду на веру...
Соблюдая во всем чувство меры.