О некоторых рецензентах

Шмуэль Зильбер
 Есть такое выражение:забегая вперёд,скажу...
Так вот,иногда создаётся впечатление,что некоторые
рецензенты, не понимая сути произведения,но желая
сочинить рецензию,напоминают собачку,которая
забегает впереди хозяина,стараясь угодить,заглядывает
в глаза и вопросительно спрашивает:ну,я правильно
делаю?
Простите за резкость.