Вот и осень - пора расставания

Раиса Дрыгайло-Попова
Незаметно осень наступила,
Но прощальных слов не говори.
Ведь еще совсем я не забыла
Поцелуев жарких до зари.
И как будто, не было и было
Расставаний долгих до утра.
Лето, мне любовь, ты, подарила,
Но прошла счастливая пора.

Припев:

Вот и осень – пора расставания,
Вот и осень, летят журавли.
И подаришь ты мне на прощание
Кисть рябины, туманы вдали.
И останутся в памяти летние
Вечера у костра над рекой.
Так случилось, что мы не заметили,
Что пора нам расстаться с тобой.

Сохранятся в памяти надолго
Проливные летние дожди.
И еще моя мольба не смолкла,
Я просила лето: «Подожди».
Не забыть лилового рассвета,
Как гуляли долго при луне.
Но я верю, снова будет лето,
И опять вернешься ты ко мне.

Припев: