Журчит живительный ручей

Петр Чухлебов
Журчит живительный ручей.
Уж солнце ткёт узор на иле.
Как сладок звук твоих речей!
Отрадно всё, что говорила.
Вплетает чистая струя
Астрал-судьбу в косу тугую.
Какую высек искру я,
Азартно шествуя, ликуя,
Тебя весь год боготворя.
Явись, "люблю" мне говоря!