Совет шутка

Анатолий Кузнецов 2
Друг просил у меня совет:
"Чем исправить по жизни след?
Мол,жена не поймёт.А ты
Наведи для любви мосты.
Не простит ,она.Не простит...
Плакал друг,как из сказки Тит..."
...Бог простит,а жена,-тем паче...
В чём же здесь у тебя задача?
Если брюликов не просила,
Значит есть,здесь,другая сила...
Жми на эту,давай,педаль...
Устремляя свой выбор в даль.
От хорошего, что ж искать...
По напрасну себя не трать.
Капли точат,порой,и скалы...
Мы ж с тобой,пока,натуралы...
А стихи....Это тот же грех,-
Отпечаток былых утех.
Будут внуки смотреть нам в след:
"Ну и маял себя наш дед,
Угнетая себя строкой,
Вместо жизни совсем простой:
Укололся...И всё нистяк...
И забылся любой пустяк.
А придёт если,вдруг,пипец....
Значит есть и на жизнь конец."
  не для детского чтения.02.10.2011г.