Наученье отдохновенья по мотивам отдыха Лали-ла

Эйси-Арт-Би
В расслаблении, с улыбкой
                             ветер солнце из-под тента 
выгоняет к пьяной сангри...,сыром пряным и хамоном 
                              возмущая зной эфира...

ШУмы моря,визги чаек,-
                             мокротелая реальность... -
волны похотью застыли,остужая берег ночью...
Так гримасы наслажденья заползают в ощущенья
                              тёмной тучи слёзным утром...

Мураши в глазах огнями
                через веки-на свободу пробиваясь сплОхом зарев
 закружили ту же песню:,,Мы не знали...нас не звали...,,-
                этим потаённым залам раздавая камень эха-
на потеху- как на хладость...-
                          неразбуженных улыбок неоконченная радость...

И безтИшие волнОвых зайцев солнечного круга,
пляской пенною бурУнов завершается испугом,-
что окончено владенье безконечно-наслажденья,-
но напрасно опасенье-не окончится веселье-
только отдых-как творенье,-как любовь,как откровенье!