Покажите-ка Москву, москвичи!

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Телевизор нам радует слух,
Что у Вас бюро добрых услуг.
А причина народных,  у мук,
Только в своре их же прислуг.

Вся страна стоит у печи.
И кому-то печёт куличи.
Понаехали к вам, сволочи.
Покажите-ка Москву - Москвичи!!!

Пухом сеют её тополя
И восходят полынью поля.
Русью пахнет ли эта земля,
Родина наша, твоя и моя???