обними...

Августина Лил
ах, какой у нее голос!
ты слышал?.. слышал...
в нем невозможно коснуться дна...
только парить и не думать
о чем-то совсем несущественном...
например, где солнце или луна...
они все разом ощущаются внутри...
глаз, сердца, где-то под ключицей
теплом
прикосновения тающих снежинок...
...ты слышал ее голос... молчания?...
обними крепче...