Успей спросить прощенье

Галина Гостева
Успей спросить себе прощенье,
Ведь жизнь короткая как миг,
За полосою отчужденья,
Забьется совести родник,
И на пороге жизни вечной,
Перед Судом и пред собой,
Предстань с душою не беспечной,
Прощенье выпроси слезой.
Все суетное прахом, тленом
Покроется - наш путь такой,
А тайна станет твоим пленом,
Признай вину перед собой!
И вот однажды в воскресенье,
"Прощенным" мы его зовем,
Ты позвонишь, и без сомненья,
Тебя простят и пустят в дом.