Музыка в себе

Сергей Набивачев
Музыку моей души
Слышу. И озноб по коже
Даже слышу как спешит
Время на стене в прихожей.

Вижу где-то за окном
Тьму над проводами
Заглушает время гром
Вновь хохочет он над нами

Он пройдет ведь, он пройдет
Ничему не быть навечно
Где падение - там взлет
И, наоборот, конечно

Пусть меняются в судьбе
Люди, мысли, дни и лица
Слушай музыку в себе
С ней и грому не сравниться.