Дивный вечер над снежной равниной!

Петр Чухлебов
д Ивный вечер над снежной равниной!
л Ес дрожит в тишине. Точно в срок
з Асияла луна над овином,
и Проснулся берёзовый сок.
б Ыстрый в полдень ручей утомился,
о Хладел, затаился, умолк.
о Т великой любви народился
м Игом раньше в лесу где-то волк.
о Н взирает на всё, чуть дыша.
с Амый юный! Как жизнь хороша!