224. Счастье...

Тагир Манташов
Счастье - это когда ты счастлив
И в ритм жизни поёт твоя душа.
Совсем не в деньгах счастье –
Пусть беден в кармане ни шиша...

Счастье – когда не пережил детей
И они закрыли твои глаза...,
Что естественно в природе,
Как за холодом зимы – всегда весна.

А слава!  Кому она нужна?
Она  по – разному трактуется в народе...
Счастлив тот – кто не завидует другому
И к подвигу готов святому;

Быть счастливым по малому
Пережив всё горе по большому.
А слава и богатство, по закону,
Пусть достанутся (другому) любому.
2003г.