Он пел Небытие...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Он пел Небытие,
Напившись Пустотою;
Он плавал в полынье
Ожившею весною;
Он просто был Никем
И жил он в Никогда...
Вы спросите, зачем?..
Он сгинул в Никуда,
Ничто не позабыв,
Устав от Ничего,
Он просто вновь остыл...
Труп время унесло.
(13.09.09)