Сродни тьме суета

Петр Чухлебов
С  Родни тьме суета.         намёки:
В т Оря сердца ударам,       А+ВТОР Я
Е щё Молят уста
Т ебя Ангельски, с жаром.
Л юбо вНикнуть мне в твой     ЛЮБОВНИКнуть МНЕ ТВОЙ
А вгуст Овый строй мысли,
Н опреда В божество,
А нгел стрАшно пал с выси!

На основе слов, содержащихся в первой строке этого стихотворения,
написано следующее стихотворение:

Одним - одни смурные дни,
Другим - все семь цветов и нот.
Одним - все дни среди родни,
Другим же - оды круглый год.
На жизни б сей суровой нить
И цвет, и музыку навить!


Но о самом главном (в первом стихотворении) я вам не скажу...


И всё это было написано под жёстким давлением сломавшимся и зубами заточенным грифелем в состоянии старательно скрываемого мной озлобления за 20 минут.

(ВОТ ТАКАЯ Я - ПЕТЯ!)  ))))