Всё что кажется не так

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Лето, осень и зима – кружится природа,
А весною холода меньше год от года.
Все что кажется не так, принимай спокойно,
И окажется, что так было и достойно.
Не грусти, что позади, все равно забудешь.
Верь, что где-то впереди, вечность ты разбудешь.