Прими потери. Памяти Булата Окуджавы

Владимир Чураков
Прими потери и терзанья,
Прими обиды и забудь,
Мы родились не для страданья,
А чтоб увидеть горний путь.

Мы родились по зову крови
Не для того, чтоб отдохнуть,
А для надежды и любови,
И чтоб найти свой горний путь.

Пускай приятны крики «Браво»
И снова хочется блеснуть,
Но мы явились не за славой,
А чтоб взойти горний путь.

Богатством можно похваляться
И деньги в гордость обернуть,
Но мы пришли не за богатством,
А чтобы строить горний путь.

Мы родились по зову крови
Не для того, чтоб отдохнуть,
А для надежды и любови,
И чтоб взойти на горний путь.