ОНА И ОН

Вера Петрянкина
ОНА:

- Шустрой змейкой с жёлтыми глазами
Промелькнуло время нашей встречи,
А теперь лишь вёрсты между нами,
Мы ведём дозволенные речи.

ОН:

- Мы ведём дозволенные речи...
Очень странно этот мир устроен!
Твои губы, волосы и плечи...
Жар в груди! Но внешне я спокоен.

ОНА:

- Очень странно этот мир устроен:
С незнакомцем так легко общенье...
По лекалу моему ты скроен?
У тебя какое ощущенье?

ОН?