ты никогда не узнаешь

Вера Темная
ты никогда не узнаешь, зачем я не плакала,
скрывая слезу за завесой ресниц,
но я не скрывала, как с неба срывалась я
и пред тобою падала ниц

ты никогда не услышишь признания в слабости,
но точно заметишь слабость в глазах,
и как одержима твоей я беспечностью,
и как мечта превращается в прах

ты никогда не узнаешь всю боль ожидания,
но может заметишь во взгляде моем,
и может поверишь в мои откровения,
когда мы с тобою преграду пройдем