ждать

Вера Темная
в платье белом, как в саване, и снегом укрытая,
боюсь не дождаться, но верность храню,
и в память вернулась молитва забытая,
и в каждом письме повторяю «люблю».
во всех своих снах я срываюсь и падаю,
а ты поднимаешь и снишься опять,
и губы твои мне будут наградою
за годы, которые лучше забыть и не знать