Ты как то исчез из жизни...

Весёлая Монашка
Ты как то исчез из жизни,
Примерно была суббота...
Наверно сменились планы,
А может, опять работа...
Хотя уже год не пишешь,
"СПАСИБО" то было больно...
Ну что же, наверно занят,
А может и впрямь довольно...
Ты как то исчез из жизни,
А Он, как обычно рядом...
За месяц - четыре смерти,
Вся жизнь пропиталась ядом...
Декабрь, январь, как кукла,
Я в чёрном, гробы и слёзы...
Писала, "что очень нужен..."
В ответ тишиной, занозы...
Ты как то исчез из жизни,
А он всё твердил - "Я рядом"
Его не люблю, ты знаешь,
Боюсь себя выдать взглядом...
АВАРИЯ...руки к небу...
И в голос: "Прости Всевышний,
Грешна, не люблю я "мужа",
Он бедный тут, третий лишний...
Клянусь, что ни слова, ни жеста,
Другому теперь не отправлю,
Ты только, уйми потери,
Я ж сердце смолчать заставлю..."

Ты как то исчез из жизни ...............