Плен

Коротаев Дмитрий Арсеньевич
Как возмущают нас порой поступки
Тупых мерзавцев, тварей, подлецов.
Из-за угла одни ублюдки,
Все прут со всех щелей, домов.

И мы, себя не замечая,
Ведем отчаянно войну.
Как жаль, что долго понимаем -
Давно мы в собственном плену!