Заглазие

Елена Былина
Мне всегда было интересно
когда на меня смотрят твои глаза,
Есть ли в том заглазие мне место
Узнаю ль я, что ты недосказал?

Когда ты смотришь на меня украдкой
Воруя тайно искорки любви
Будь осторожен, чтобы не случайно
Тебя не рассекретили они.

В твоей душе как будто в зазеркалье
Уносит меня  в тайную страну
И если честно,  даже не понятно
Толь я лечу, а то ли я тону.

Твои глаза как омут, только чистый
Как зеркало, в которое смотрюсь
И отражает  зеленью искристой
Как плачу я, как я тебе смеюсь.

Буравчиками ты меня пронзаешь
Как током в дрожь по телу -  не боюсь
Я  в этот сладкий миг глаза твои ласкаю
И взгляду твоему  я отдаюсь.

Спустя года мне будет интересно
когда на меня посмотрят твои глаза,
Спросить:
  – так есть в твоем заглазие мне место?
Спросить:
-   что ты  недосказал…?