Ставим точку...

Дуняшечка Милашкина
Ты мне нравился. Но как-то все таинственно
На осколки разлетелось россыпью...
Я хотела, чтоб ты был моим Единственным,
Только знаешь, все растаяло по осени...

Как туман моя любовь к тебе рассеялась,
Жизнь опять заволокло седыми тучами.
Я тогда еще по-прежнему надеялась,
Что с тобою мы вернемся к лучшему...

Ни о чем меня, пожалуйста, не спрашивай.
И не стоит ворошить обиды старые.
Просто за год хоть чуть-чуть, но стала старше я.
Ставим точку. Все по осени растаяло...