Мимика

Зоя Перлова
Я не петь уже готова песни,
Дайте просто мне свободы губ,
Умоляю, Мимика, воскресни,
Причитай на теле медных труб.
Искривляйся, шаркай, забияка,
Надерзи, веди себя, как мразь.
Будь на грани. Загнанна. Двояка,
Так, чтоб совесть кровью облилась.
Мимика, смотри неприхотливей,
Быть моей - обязанность и китч.
Если уж попала в ливень линий -
Будь добра услышать этот клич.-