дятел к-т

Зоя Перлова
Что поделать, его уделала,
Мой удел за его пределами!
Беспредел!
Он хотел удивительных тел,
Он пыхтел и потел,
и слегка обалдел
от того, как он был мне понятен.
Мои чувства задел -
Жалкий счастья задел,
Оказался тупым, словно дятел.
Только он не взлетел,
Не творил добрых дел,
А оставил в душе пару пятен.