Поэтессе - эпиграмма

Наталья Апрельская 66
Стихи свои читаю, словно кошка,
Всей шкуркой возжелавшая кота:
Мяукаю со сцены я немножко,
И спинкой прогибаюсь до хвоста.

Себя я демонстрирую по полной.
Достоинств исполнителя пиар
Рождает эротические волны,
Со сцены увлекая в будуар.

Послушайте, а лучше – посмотрите:
Я рифмой переполнена с лихвой.
К мужчинам обращаюсь: "Извините,
Вы ночью... порифмуете со мной?!"


Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".