Осень. Что это такое?

Натали Дробышевская
Осень. Что это такое?
Это яблоки из сада,
ветер, пахнущий рекою,
и метели листопада.
Это ярких красок праздник,
солнца трепетная ласка,
это мелкий дождь - проказник
и грибных полянок сказка.
Осень шлепает по лужам,
по субботам, воскресеньям.
Ну,а ты- слегка простужен,
но - наполнен вдохновеньем!